Erlang Курсы 2013 Киев

Компания «Synrc Research Center», которая занимается разработкой проектов на Erlang, готова поделиться своим опытом в лучших традиция стокгольмской Erlang конференции. Эти курсы будут интересны всем, кто хочет познакомиться с Erlang на практике. Особенно полезными будут для тех, кто хочет попробовать внедрить Erlang у себя на производстве. Курсы представляют собой краткую выдержку всего того, что необходимо знать для принятия решения в пользу Erlang.

В частности вы узнаете: краткий обзор функциональных языков программирования; место Erlang в мире ФП, чем руководствовались разработчики языка; как использовать Erlang в промышленности, какие выгоды это несет; что такое ASN.1; о современных приложениях GProc, Nitrogen, RabbitMQ, Riak и т.д.

Курсы представляют собой 2 сессии по 4 академических часа с перерывом каждая. Лекция + практическое занятие. Стоимость одной сессии 200 грн. Первые две сессии пройдут 13-14 апреля (суббота-воскресенье). Третья и четвертая сессии запланированы на середину мая (о них будет объявлено дополнительно)

Тренер: Максим Сохацкий. Технический директор «Synrc Research Center». В сфере IT более 12 лет. Еrlang'ом занимается с 2010 года. Автор публикации в журнале fprog.ru «Как быстро написать LDAP-сервер на Erlang». В Мае 2012 года принимал участие на Erlang User Conference в Стокгольме. Сейчас возглавляет команду разработчиков турецкой игровой социальной сети.

Две сессии

13 Апреля — Введение в Erlang, Написание LDAP-сервера
14 Апреля — Erlang в Web, Написание Web-чата

Дневное Расписание

10:00 — 10:30 Регистрация, кофе-брейк
10:30 — 12:00 Лекция
12:00 — 12:30 Перерыв, кофе-брейк, выпечка
12:30 — 14:00 Практическое занятие
14:00 — 14:30 Вопросы

С собой иметь установленными и готовыми к использованию:
— Компьютер: Windows, Linux или Mac
— Почтовый клиент: Outlook Express aka Live Mail, Apple Mail, Claws Mail
— Web Browser с поддержкой WebSockets
— vi, emacs или FAR
— Erlang
— git
— rebar
— GitHub.com аккаунт

Форма он-лайн регистрации: РЕГИСТРАЦИЯ

Количество мест ограничено (~50).

Press

Подробнее: http://maxim.livejournal.com/404745.html

Photos

Photos